 | 6 Maquereaux d'environ 300 gr |
 | 20 cl de vin blanc |
 | 10 cl de vinaigre |
 | 2 oignons |
 | 2 échalotes |
 | 1 carotte |
 | 1 branche de persil |
 | 1 branche de thym |
 | 1 feuille de laurier |
 | sel et poivre en grain |
 | 2 cuillerées à soupe d'huile |
 | Eplucher les oignons, échalotes, carotte |
 | Mettre dans une casserole émaillée le vin blanc, le vinaigre, les
aromates, les légumes, trois ou quatre grains de poivre, saler. |
 | Mettre à ébullition et laisser frémir une vingtaine de minutes |
 | Vider, laver et essuyer les maquereaux. |
 | Installer les poissons dans un plat creux |
 | Verser le court-bouillon et les légumes dessus |
 | Couvrir avec un papier parcheminé bien huilé. |
 | Introduire dans le four (th 6) pendant 20 minutes |
 | Répartir un filet d'huile, laisser refroidir et servir
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