| 6 Maquereaux d'environ 300 gr |
| 20 cl de vin blanc |
| 10 cl de vinaigre |
| 2 oignons |
| 2 échalotes |
| 1 carotte |
| 1 branche de persil |
| 1 branche de thym |
| 1 feuille de laurier |
| sel et poivre en grain |
| 2 cuillerées à soupe d'huile |
| Eplucher les oignons, échalotes, carotte |
| Mettre dans une casserole émaillée le vin blanc, le vinaigre, les
aromates, les légumes, trois ou quatre grains de poivre, saler. |
| Mettre à ébullition et laisser frémir une vingtaine de minutes |
| Vider, laver et essuyer les maquereaux. |
| Installer les poissons dans un plat creux |
| Verser le court-bouillon et les légumes dessus |
| Couvrir avec un papier parcheminé bien huilé. |
| Introduire dans le four (th 6) pendant 20 minutes |
| Répartir un filet d'huile, laisser refroidir et servir
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